domenica 21 settembre 2014

Maiale allo zafferano

INGREDIENTI:
500 gr. di lonza di maiale
1 bustina di panna da cucina 
3-4 pistilli di zafferano
30 gr. di burro 
Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:
Prendete la vostra lonza di maiale e fatela a tocchetti piuttosto regolari. In una padella bella capiente fate rosolare il maiale con il burro e aggiustare di sale e pepe, tenetevi magari un po' più avari col pepe. Una volta che il maiale si è ben rosolato e ha assunto quel bel colore magari un po' brunito ai bordi versate la busta di panna da cucina e amalgamate per bene il tutto. Una volta ben amalgamato aggiungete i pistilli di zafferano e continuate a padellare un po' aiutandovi con un cucchiaio fino a quando la salsina non avrà assunto un bel colore giallo pastello. Servirete ancora ben caldo con dei crostini croccanti da accompagnamento.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento